극한직업 > 영화

본문 바로가기

영화

극한직업 [2019]

페이지 정보

작성일19-03-13 14:50 댓글47건

본문

장르 : 한국 코미디
개봉일 : 2019.01.23
관객수 : 1,620 만명
출연진 : 류승룡, 이하늬, 진선규, 이동휘, 공명
평점 : 9.20
낮에는 치킨장사! 밤에는 잠복근무!
지금까지 이런 수사는 없었다!

불철주야 달리고 구르지만 실적은 바닥, 급기야 해체 위기를 맞는 마약반!
 더 이상 물러설 곳이 없는 팀의 맏형 고반장은 국제 범죄조직의 국내 마약 밀반입 정황을 포착하고
 장형사, 마형사, 영호, 재훈까지 4명의 팀원들과 함께 잠복 수사에 나선다.
 마약반은 24시간 감시를 위해 범죄조직의 아지트 앞 치킨집을 인수해 위장 창업을 하게 되고,
 뜻밖의 절대미각을 지닌 마형사의 숨은 재능으로 치킨집은 일약 맛집으로 입소문이 나기 시작한다.
 수사는 뒷전, 치킨장사로 눈코 뜰 새 없이 바빠진 마약반에게 어느 날 절호의 기회가 찾아오는데…

범인을 잡을 것인가, 닭을 잡을 것인가!

추천 156
댓글목록

한님의 댓글

벌써!!!!감사합니다ㅋ 극장에서 봤었는데 한번 더 봐야지ㅋ

록아다김씨님의 댓글

록아다김씨 댓글의 댓글 작성일

이런 병신같은 저능적인영화가 흥행한다는 건
개돼지 수준을 반증하는 꼴이지
이제 재밌냐 지적장애새끼들아?
아니다 오히려 너그들에게 안성맞춤 아니겠냐ㅋㅋㅋ 같은한표 ^^쟈인이가 괜히 조선 리더겠어?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

얘는 쉰들러리스트나  마루타보면  깔깔대며웃을듯?  개그물이 재미가없어? ㄷㄷ

음망디님의 댓글

음망디 댓글의 댓글 작성일

좆같으면 보지마 이 쒸벨뤄마

...님의 댓글

... 댓글의 댓글 작성일

참 안타깝다  이사람은 뭐 때문에 이리 베베꼬엿나..
자신의 화를 인터넷으로 밖에 표출하지못하고..
힘내시고 밖을 좀 나가세요 맨날 방구석에서 키보드질만 하지마시구

전차부대 대대장님의 댓글

전차부대 대대장 댓글의 댓글 작성일

냅둬여.....록아다김씨같은 병신들도 있어야 세상이 돌아가고 잘난놈이 티가나지.

??.님의 댓글

??. 댓글의 댓글 작성일

재미있으니까 흥행했겠지. 보는사람이 재미있으면 됐지.  자기 재미없다고 느끼면 보는사람을 꼭 까는건 지 수준 나타내는 거지. 꼭 그래야만 속이 후련하냐!!!!!!

토착왜구박멸님의 댓글

토착왜구박멸 댓글의 댓글 작성일

어라~ 쪽바리 왜구새끼가 위대한 한글도 배웠네... ㅋㅋ

야~ 쪽발아... 너도 위대한 한국이 부러워서 여기와서 노는거지?
그냥 부러우면 부럽다고해...
귀여운 색휘... ㅎㅎ

여기서 이러면 아베 똥꼬 헐도록 빠는 나베가 준다드나?

수준알겠다임마님의 댓글

수준알겠다임마 댓글의 댓글 작성일

장애비하발언하는거보면 니수준 알겠다 임마 정신과 가서 치료받고 와라

틀니딱딱님의 댓글

틀니딱딱 댓글의 댓글 작성일

틀니 딱딱~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

느금마~

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

반증 방증 구별도 못하는데 개돼지 운운하는 꼴이 우습다

시토님의 댓글

시토 댓글의 댓글 작성일

재밌는영화에다가 먹칠하지 말고 욕하지마 ㅇㅎ..그럼 니가 보는 영화는 다 재밌냐;;

병신 .zzzz님의 댓글

병신 .zzzz 댓글의 댓글 작성일

결국 이새끼도 이거 쳐보러 들어온거임 ㅋㅋㅋㅋ
병신 새기 보려고 누르고 들어와서 댓글 싸지른거봐 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이샠기진짜다님의 댓글

이샠기진짜다 댓글의 댓글 작성일

이새끼는 진짜다 학창시절에 맞고살아온 개 찌질이 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ년ㅋㅋ

왕갈비통닭님의 댓글

왕갈비통닭 작성일

둘다 안나오네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

안되요 ㅠ

잘나옴님의 댓글

잘나옴 작성일

HDVID두개중 한개 골라서 보세요

우와님의 댓글

우와 작성일

나오자마자 영상 링크 다 폭파직전이네요...

몇일뒤에 봐야할듯...

정신건강상 무리...

잘봤소님의 댓글

잘봤소 작성일

정말 감사합니다 잘보고 갑나다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

Z간담님의 댓글

Z간담 작성일

정말 감사합니다~!!

운영자님의 댓글

빈집털이영화님의 댓글

빈집털이영화 작성일

그냥킬링타임용 코믹영화
빈집털이영화 이번에 개봉한영화
그렇게 볼꺼없었나?
천만이 나올수없는영화
많이잡아야100만정도영화

하하하하하하하하님의 댓글

하하하하하하하하 댓글의 댓글 작성일

응천만넘음

잘봣습니다님의 댓글

잘봣습니다 작성일

재미나게 봄

그냥 보면되지님의 댓글

그냥 보면되지 작성일

그냥 보면 되는것을 왜 욕을 하는지???
욕하는 사람이 더 이상한거 아닌가??
그냥 재미 없으면 본인 생각 아니 다른 사람들도 재미 없을수도 있겠지만
그냥 나는 이래서 재미가 없었다 하면되는 거 아닌가??
잼나게 보는 사람들도 있는데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잼있음.  잘만들었네.

운영자님의 댓글

ka님의 댓글

ka 작성일

재밌다는 사람=정상
재미없다는 사람=정상
이딴걸 왜보냐며 욕하는 사람=비정상

한국팬님의 댓글

한국팬 작성일

난 별로 기대는 안했는데  엄청 웃으면서 봤는데....
이게 재미없나요.
운영자님 잘 봤습니다.
국내가 아니라서 해외에서 볼수밖에 없지만 정말 잼나게 봤습니다.
감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마케팅의 힘이 대단하다고 느낀 영화.
출발 비디오 여행에서 나온게 끝이다
볼거 읎다.

ㅋㅋ 진짜님의 댓글

ㅋㅋ 진짜 작성일

ㅋㅋ 영화관도 못가는 거지새끼들이 ㅋㅋㅋ
이제 겨우 여기서 영화보면서 ㅋㅋ 까기만하지 ㅋㅋ
솔직히 영화관에서 진짜 사람들 다 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ
예상했다 ㅋㅋ 이거 뜨면 댓글에 이거 까는 새끼들 많을 거 같다고 ㅋㅋㅋ
지들이 못 봤으니까 ㅋㅋㅋㅋ 인생패배자 ㅋㅋㅋ

시트콤보님의 댓글

시트콤보 작성일

킬링타임용 영화네요 아쉬운게 2시간동안 장소가 닭집밖에 안보이네요

자전차왕정지훈님의 댓글

자전차왕정지훈 작성일

이딴걸 영화관 가서 돈 주고 봤다...ㅋㅋㅋ
진짜 돈 아까워 죽는 줄...
사람들은 재밌다는데 너무 예상 가능한 개그들이라 난 오히려 개그콘서트급 노잼이었다...
진짜 1500만명 봤다길래 상영 끝물에 봤는데 이렇게 일찍 올라올 줄 알았음 안봤지...ㅠㅠ
여튼 시간 남아도시는 분들은 추천합니다
영화를 보더라도 제대로 된거 보시길 원하시는 분들에겐 적극적으로 비추천 드립니다

티비사랑님의 댓글

티비사랑 작성일

와 극한직업 보고 싶었는데 여기서 이렇게 보게 되네요 영상 감사합니다

아저씨님의 댓글

아저씨 작성일

치킨 먹고싶다

00님의 댓글

00 작성일

김여사 머리채잡는씬빼곤 한번도 안웃음
그래도 볼만은함 8점정도 천만은오바고 300만정도영화

ㅎㅇㄱㄷ님의 댓글

ㅎㅇㄱㄷ 작성일

ㅋㅋ이영화개꿀잼ㅋㅋ
꼭보셔야해요\(^o^)/

ㅋㅌ님의 댓글

ㅋㅌ 작성일

1600만 찍었는데 무슨 100만짜리 영화 300만 짜리 영화 평가하고 앉아있지 ?

평가하면 1600만 짜리 영화가 300만짜리 영화로 탈바꿈하나?

1600만짜리 영화 보고 100만, 300만짜리 영화라고 폄하한다면

영화 수준을 평가하기 이전에,

자신의 감성이 100만 300만짜리인게 아닌지 의심해보길 추천드립니다.

Roy님의 댓글

Roy 작성일

요즘 지루할때 한번씩 봅니다
오랜만에 보는 좋은 한국코믹영화내요
몇번을봐도 웃음을주네요
한번 보세요
후회는 없을거에요 ㅎㅎ

헤헤헤헤헤헤님의 댓글

헤헤헤헤헤헤 작성일

로딩중이 너무 길게뜨는데ㅠㅠ 해결책 없을까요??

개웃겨님의 댓글

개웃겨 작성일

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도내님의 댓글

도내 작성일

너무너무 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요~

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

친구들이 재밌다 재밌다 하고 이제서야 보는데 리얼 조꾸루잼 ㄳㄳ 1620만명이라니 엄청나다.......
보통 영화 100~300백만만 찍어도 흥행아닌가

추천 영화

영화 더보기

영화

Total 2,061건 1 페이지